Lenticchie e gamberi
Una ricetta facile per servire le lenticchie in maniera originale e sfiziosa. La presenza di legumi e del pesce rende…
Ricetta di Carla BarzanòSgombri saporiti con cipolle e senape
Lo sgombro è un pesce azzurro dalla carne morbida e bianca che si presta a tantissimi usi in cucina. In…
Ricetta di Grazia BalducciFagioli dell’occhio con cipolle allo zafferano
Questa ricetta di fagioli con cipolle è un metodo semplice e veloce per realizzare un secondo piatto molto saporito e ricco…
Ricetta di Giuliana LomazziSformato di miglio con sedano glassato allo zafferano
Un piatto alternativo alla pasta o riso, che recupera questo cereale dalla tradizione povera e contadina. E’ una ricetta facile…
Ricetta di Giuliana LomazziTerrina di agrumi e zenzero con passata e sorbetto all’ananas
Ricetta di Michele Biagiola
Crostini con camenbert e composta di finocchi e arance rosse
Ricetta di Giuseppe Capano
Zuppa di fagioli e farro
Una ricetta della tradizione toscana, facile da realizzare, che vede impiegati nobili ingredienti come il farro e i fagioli. Un…
Ricetta di Giuliana Lomazzi










