Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i cespi di radicchio e tagliateli a metà per il lungo
  2. Disponeteli in un apirofila bassa, cospargeteli con olio, un filo d'aceto balsamico e spolverate con sale. Appoggiate metà tomino al centro di ciascun pezzo di trevisana
  3. Coprire la pirofila con carta d'alluminio e infornatela a forno caldo, circa 180 °C, per una decina di minuti
  4. Lasciate terminare la cottura senza l'alluminio per altri 5 minuti
Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Radicchio al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T18:51:03+01:00 da Redazione
Radicchio al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T18:51:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome