Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e affettate i funghi, pestate i semi di coriandolo nel mortaio
  2. Ungete un tegame di terracotta con 1 cucchiaio d'olio e mettetevi i filetti di sogliola
  3. Disponete i funghi sul pesce e condite il tutto con l'olio rimasto, il sale e le spezie
  4. Coprite e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, quindi lasciate riposare per altri 5 minuti a fuoco spento e tegame coperto
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Filetti di sogliola ai porcini - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:44+01:00 da Redazione
Filetti di sogliola ai porcini - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:44+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome