Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
5 minuti
10 minuti
Ingredienti
Per
persone
600
g
Sogliola, fresca
150
g
Funghi porcini
0.5
cucchiaino
Coriandolo
2
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Maggiorana secca
Peperoncino
Sale
Istruzioni
Pulite e affettate i funghi, pestate i semi di coriandolo nel mortaio
Ungete un tegame di terracotta con 1 cucchiaio d'olio e mettetevi i filetti di sogliola
Disponete i funghi sul pesce e condite il tutto con l'olio rimasto, il sale e le spezie
Coprite e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, quindi lasciate riposare per altri 5 minuti a fuoco spento e tegame coperto
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Filetti di sogliola ai porcini
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:50:44+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Filetti di sogliola ai porcini
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:50:44+01:00
da