Bistecche vegan di melanzana con dadolata di avocado
Siete in cerca di un’alternativa vegetale alle classiche bistecche di carne? Le bistecche vegan di melanzana sono la risposta perfetta!…
Ricetta di Icon Media GroupPalline di carote e cocco
Morbide e golose, queste palline alle carote e cocco sono dei dolcetti che si preparano in poco tempo e con…
Ricetta di Vittorio CastellaniCavatelli con fiori di zucca e olive
I cavatelli con fiori di zucca sono una ricetta semplice per portare in tavola un primo piatto goloso e senza…
Ricetta di Barbara ToselliPrimo sale con dadolata di zucchine e pomodori
Il primo sale con dadolata di zucchine e pomodori è una ricetta vegetariana che si ispira a quella del carpaccio:…
Ricetta di Carla BarzanòPandolce con confettura e mirtilli freschi
Il Pandolce con confettura e mirtilli freschi è una torta rustica veloce e no-spreco: è infatti realizzata con la marmellata…
Ricetta di Cucina NaturaleSpaghetti cremosi ai peperoni
Gli spaghetti cremosi ai peperoni sono un piatto veloce da portare in tavola. La cottura breve delle verdure garantisce il…
Ricetta di Carmelita TornelloCrocchette di zucchine agli anacardi
In questa golosa ricetta gluten free l’abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia: il risultato sono delle crocchette…
Ricetta di Michele MainoGnocchi one-pot ai due pomodorini
Ricetta in 5 minuti: gli gnocchi one-pot sono cotti direttamente in padella, nel sughetto dei pomodori. Li prepariamo con i…
Ricetta di Rossella VeneziaNaked cake alle pesche e lavanda
Il naked cake alle pesche è un dolce fresco e delicato, perfetto per le giornate calde. La base soffice e…
Ricetta di Silvia ViscontiGalette integrale alle prugne
Un goloso scrigno dal ripieno succoso e 100% vegan, fatto con le prugne e la farina integrale. Pochi ingredienti, cottura…
Ricetta di Silvia Visconti










