Dolce di semolino, pere e cioccolato
Un dessert elegante e originale dalle suggestioni autunnali, perfetto per rendere più dolci le prime serate fredde e adatto al…
Ricetta di Paolo SacchettiPeperoni ricchi al pistacchio con melanzane e capperi
Un piatto da gustare non solo per il sapore, ma anche per la bellezza dei suoi colori
Ricetta di Grazia BalducciCartocci aperti di cernia con salsa di cantarelli
Un secondo piatto di pesce elegante e delizioso che saprà soddisfare i vostri commensali, grazie all’ottimo connubio fra sapori di…
Ricetta di Giuseppe CapanoSpiedini di patate e zucca con salsina ai funghi
Una ricetta gustosa, ricca di potassio e carboidrati, per realizzare un piatto energetico, saziante e con poche calorie
Ricetta di Giuseppe CapanoTartare di trota con confettura di cipolle e agretto di pere
Tarte tatin di prugne alla cannella
Vi proponiamo una variante della ricetta classica in cui le prugne sostituiscono le mele e la cannella dona al dolce…
Ricetta di Carla BarzanòZuppa densa di ceci ai funghi
Questa è una ricetta per preparare un’ottima minestra sana e sostanziosa a base di legumi, funghi e arricchita da erbe…
Ricetta di Giuseppe CapanoPorri, tofu e ortaggi al gratin con battuto d’olive
Un secondo piatto nutriente e dal sapore sofisticato, con una buona dose di proteine, reso ancora più digeribile dalla cottura…
Ricetta di Michele BiagiolaGratin di mele
Gli ingredienti sono pochi e semplici: le mele, burro, zucchero, biscotti secchi e un pizzico di cannella…pochi minuti in forno…
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti










