Lasagne di segale con carciofi, salsa di pomodoro e pecorino
Lasagne senza carne preparate con i carciofi abbinati al sapore più intenso del peperoncino
Ricetta di Giuseppe CapanoBiscotti di castagne con i fichi
Il castagnaccio si fa biscotto, in questa interpretazione che rielabora la tradizionale ricetta toscana, che diventa così più croccante, oltre…
Ricetta di Paolo SacchettiZucca e spinaci trifolati in forma
Con la zucca si possono preparare tanti piatti differenti e gustosi; ecco una ricetta che la vede in accoppiata con…
Ricetta di Giuseppe CapanoCiambelline di risotto ai porri con crema di carote e scaglie di mandorle
Le ciambelline di risotto sono un primo piatto facile da preparare e di gran successo
Ricetta di Giuseppe CapanoTerrine ai porri e nocciole con salsa allo zenzero
Ricetta di Giuseppe Capano
Cuscus di pesce e mele cotogne
Una ricetta della tradizione tunisina in una veste modernizzata, che vuole conciliare il sapore dolce della frutta con quello più…
Ricetta di Lilia ZaoualiZuppa di cavolfiore allo zafferano con merluzzo e gamberetti
Ricetta di Giuseppe Capano










