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Difficoltà: Difficile
60 minuti
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Ingredienti

Per persone
Per il cannolo
Per la crema
Per la crema di caffè

Istruzioni

  1. Macinate finemente le nocciole. Amalgamerle con la farina. Sbattere le uova in una ciotola e incorporarvi farina e nocciole usando la frusta. Aggiungere gli altri ingredienti ottenendo così una pastella omogenea e di densità fine. Lasciare riposare per 30 minuti
  2. Ungere una padella di 18 cm di diametro circa con un po' d'olio, riscaldarla e quando sarà ben sfrigolante adagiarvi un mestolino di pastella. Cuocere le crespelle da entrambe le parti
  3. Avvolgere le crespelle intorno ai coni per cannoli avendo cura di fare aderire bene i lembi. Posare i cannoli in una placca da forno: infornare a 200 °C per 10 minuti. Sfornarli, sbucciarli e metterli in pentola con vino e brandy facendoli cuocere per 15 m,inuti a fuoco basso
  4. Incidere i marroni con un coltellino. Cuocerli in forno a 220 °C per 10 minuti. Sfornarli, sbucciarli e metterli in padella con vino e brandy facendoli cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
  5. Frullare il tutto ottenendo una crema omogenea di media densità. Se necessario aggiungere zucchero
  6. Montare la panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo. Incorporare la panna alla purea di marroni fredda.
  7. Far sobbollire il caffè macinato grossolanamente nella panna e zucchero per 10 minuti. Filtrare con il colino conico
  8. Incorporare la crema pasticcera, ottenendo così una crema liquida che si adagierà nel piatto
  9. Riempire i cannoli con la crema di marroni, disporli sulla crema di caffè e spolverizzarli con lo zucchero a velo e scagliette di cioccolato
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Cannolo alle nocciole con crema di marroni su crema di caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T19:57:23+01:00 da Redazione
Cannolo alle nocciole con crema di marroni su crema di caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T19:57:23+01:00 da Redazione

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