Sformatino di zucca con salsa alle castagne
Un secondo piatto semplice negli ingredienti e nel gusto, preparato con zucca e castagne unite a latte e burro, una…
Zuppa di polenta con olio di semi di zucca
Polenta allo stato fluido unita a polenta allo stato solido, è il gioco di consistenze proposto in questa zuppa che…
Ricetta di Herbert HintnerGnocchi di miglio e verza
Ecco una ricetta a base di miglio, cereale molto nutriente, ricco di ferro e facilmente digeribile, in cui il suo…
Ricetta di Carla BarzanòZuppa di scarola e cime di finocchio
Un piatto semplice e gustoso da assaporare durante una fredda serata invernale o, grazie al suo basso contenuto di calorie,…
Ricetta di Paolo PancottiTagliolini di castagne con barbabietole e funghi trifolati
Questi tagliolini con farina di castagne sono un primo piatto rustico e perfetto per assaporare i sapori del bosco
Ricetta di Giuseppe CapanoDolce di ricotta al forno
Una ricetta nutriente e deliziosa, senza l’aggiunta di lievito e cotta al forno; facile e veloce da preparare è un…
Ricetta di Ilaria BiganzoliQuenelle di polenta bianca con i chiodini
Una ricetta prettamente autunnale che oltre ad essere un’ottima combinazione per valorizzare i funghi, è anche una preparazione elegante; un’idea…
Ricetta di Carla Barzanò










