Smacafam
Una ricetta della cucina trentina per realizzare un tipo di torta salata saporita e nutriente, da servire come piatto unico…
Ricetta di Carla BarzanòTorri di riso nero e giallo con salsina allo zenzero
Ricetta di Giuseppe Capano
Torta di broccoli, patate e porri
La torta di broccoli, patate e porri è un morbidissimo involucro di pane ripieno di verdure e formaggi. Da assaporare…
Ricetta di Barbara BrajCanederli pressati con insalata cappuccio
I canederli sono un tipico piatto povero, qui in versione raffinata, e uniti al crudo del cavolo cappuccio. Tanto gusto…
Sformatini con salsa al gorgonzola
Se siete amanti del gorgonzola, provate questa ricetta per preparare deliziosi sformatini, dal sapore intenso e cremoso; un secondo piatto…
Ricetta di Giuseppe CapanoSfoglie alla grappa con carciofi, patate e scamorza
Ricetta di Giuseppe Capano
Pansotti di noci al vino rosso con salsa gialla di finocchi
Ricetta di Giuseppe Capano
Carciofi alla ricotta
Un secondo vegetariano composto da fondi di carciofi riempiti con delicata e raffinata ricotta. Un piatto semplice ma molto gustoso,…
Ricetta di Paolo Pancotti










