Ingredienti
Per persone
- 1 Cavolfiore
- 400 g Nasello
- 150 g Castagne, secche
- 1 Cipolla
- 1 bicchiere Vino bianco secco
- 1 cucchiaino Curry
- 4 foglia Lattuga
- 200 g Crostino
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Gomasio
- Sale
Istruzioni
- Ammollate le castagne per una notte e lessatele. Lavate il cavolfiore e fatelo cuocere a vapore. Lasciate intiepidire entrambi e passateli al passaverdura con 2 cucchiai d'olio e il gomasio
- Tritate la cipolla e mettetela in un tegame con il vino, 6 cucchiai d'acqua, il resto dell'olio e il curry. Fate bollire per 5 minuti. Toglietelo e fate addensare leggermente il sugo. Regolate di sale.
- Lavate le foglie di lattuga e distribuitevi il passato di castagne. Guarnite in superficie con i crostini. Disponete accanto ad ogni coppetta un trancio di nasello con il sugo di cottura