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Difficoltà: Facile
25 minuti
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455 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammollate le castagne per una notte e lessatele. Lavate il cavolfiore e fatelo cuocere a vapore. Lasciate intiepidire entrambi e passateli al passaverdura con 2 cucchiai d'olio e il gomasio
  2. Tritate la cipolla e mettetela in un tegame con il vino, 6 cucchiai d'acqua, il resto dell'olio e il curry. Fate bollire per 5 minuti. Toglietelo e fate addensare leggermente il sugo. Regolate di sale.
  3. Lavate le foglie di lattuga e distribuitevi il passato di castagne. Guarnite in superficie con i crostini. Disponete accanto ad ogni coppetta un trancio di nasello con il sugo di cottura
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Coppette di castagne e cavolfiore con pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:08:30+01:00 da Redazione
Coppette di castagne e cavolfiore con pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:08:30+01:00 da Redazione
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