Cerca ricette

Altre opzioni

Calamari in zimino

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti
Ricetta di Umberto Creatini

Zuppa del carbonaio

Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti
Ricetta di Umberto Creatini

Zuppa alla provenzale con salsa rouille

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 50 minuti 30 minuti

I saqpori forti e schietti sono una caratteristica di questa deliziosa zuppa, che accomuna la cucina provenzale a quella italiana

Ricetta di Grazia Balducci

Linguine cozze e vongole

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 12 minuti

Un primo piatto che porta in tavola il profumo e il sapore del mare unito alla grande bontà della cucina…

Ricetta di Grazia Balducci

Bocconotti

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 15 minuti
Ricetta di Fabio Fatelli

Fave e cozze

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 60 minuti

Una zuppa patrimonio della cucina povera mediterranea fatta dal particolare abbinamento delle cozze con le fave

Ricetta di Fabio Fatelli

Cozze ripiene

Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti
Ricetta di Fabio Fatelli

Terrina di broccoletti fumé

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Paté di merluzzo e ceci

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Carciofi ripieni d’uovo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 35 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione