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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare e asciugare il limone, grattugiare la buccia e spremere il succo, ridurre in sottili scaglie il cioccolato fondente, sbucciare le pere e dividerle a metà eliminando i semi interni
  2. Tagliare ogni mezza pera in quattro spicchi da dividere a loro volta a metà o in tre parti a seconda della lunghezza, conservarle bagnate con il succo di limone per non farle annerire
  3. Tostare le mandorle in un pentolino dal fondo spesso per 5 minuti circa a calore basso o in alternativa nel forno caldo a 160 gradi, raffreddarle e tritarle
  4. Sbattere le uova con lo zucchero e la buccia di limone, aggiungere l'olio e successivamente la farina integrale, quella di riso e la sola maizena setacciata insieme al lievito, completare ocn le mandorle tritate
  5. Oliare e infarinare dei piccoli stampini tondi e riempirli a metà con l'impasto, mettere nel mezzo un pezzo di pera e cospargerle con il cioccolato in scaglie
  6. Cuocere nel forno caldo a 170 gradi per circa 15-20 minuti, raffreddare e servire
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Tortine alle mandorle con pere e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:25:19+01:00 da Redazione
Tortine alle mandorle con pere e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:25:19+01:00 da Redazione
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