Crema di castagne con cannella e vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:26:02+00:00 da Redazione
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbucciate le castagne e fatele bollire in acqua per una ventina di minuti. Riducetele in purea con un passaverdura o uno schiacciapatate e versatele in un pentolino insieme allo zucchero e allo sciroppo d’agave.
  2. Fatele cuocere a fuoco basso continuando a mescolare finché non avrete ottenuto una crema omogenea e della densità desiderata. Aggiungete la cannella e la vaniglia e mescolate per amalgamarle alla crema.
  3. Versate ora la crema bollente nei vasetti di vetro e capovolgeteli. La crema, una volta raffreddata, è pronta per il consumo

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome