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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
454 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate la verdura. Grattugiate, grossolanamente, le carote. Tritate la cipolla. Affettate sottile il sedano, riducete a dadini i pomdori dopo averli immersi in acqua bollente e spelati
  2. Tritate finemente le erbe aromatiche con l'aglio e il peperoncino. Fate rosolare il trito delicatamente, in una padella dal fondo pesante, con 3-4 cucchiai d'olio
  3. Aggiungete le verdure preparate in precedenza al soffritto. Salate, coprite e fate cuocere, a fiamma medio bassa, per 25-30 minuti stando attenti che il sugo non asciughi troppo. A metà cottura unite l'aceto. Se è il caso aggiungete un goccio d'acqua. Frullate quindi le verdure e emettetele nuovamente nella padella
  4. Cuocete, al dente, la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela nella padella della salsa, con un paio di cucchiai della sua acqua di cottura. Fatela "saltare", a fiamma viva, per un minuto. Servitela ben calda, spolverizzata con il formaggio grattugiato
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Orecchiette con salsa di carote piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T22:25:38+01:00 da Redazione
Orecchiette con salsa di carote piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T22:25:38+01:00 da Redazione

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