Risotto alla mela con polipodio e rabarbaro
Un risotto decisamente diverso dal solito, ma non per questo poco gustoso o altrettanto allettante!
Ricetta di Valeria Margherita MoscaMuffin al grano saraceno con funghi e dragoncello
Questa ricetta è una golosa alternativa ai muffin tradizionali con farina bianca. Lasciatevi trasportare dall’ottimo accostamento tra funghi e dragoncello…
Ricetta di Barbara ToselliMini plumcake con sedano rapa, porri e taleggio
Plumcake o tortino? Scegliete voi il formato che preferite per questo gustoso antipasto
Ricetta di Barbara ToselliTrofie al pesto di rose e pinoli all’amaretto
Un’originale variante rispetto alle trofie al pesto alla genovese, in cui si sostituiscono i fagiolini con i petali di rosa….
Ricetta di Michele MainoVellutata di mais
Un piatto intrigante in cui la vellutata fa da base per accogliere sopra i dolci chicchi di mais in contrasto…
Ricetta di Barbara ToselliFrollini vegan all’abete rosso
È il momento ideale per raccogliere e provare in cucina gli aghetti e le gemme di abete rosso, per aggiungere…
Ricetta di Valeria Margherita MoscaFagottini di crespelle colorate con stracciatella e bietole
Fagottini morbidi e saporiti con una farcia che vi sorprenderà grazie all’abbinamanto delle bietole con la golosa stracciatella di bufala
Ricetta di Emanuele PatriniLinguine di riso con crema di cavolfiore e carotine glassate
Ecco una ricetta che unisce la consuetudine rustica della pasta col cavolfiore e il sapore tipicamente dolce delle carote
Ricetta di Barbara Toselli










