Cerca ricette

Altre opzioni

Blondie all’avena con pistacchi e frutti rossi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Torta di mais alle mele profumata con cedro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 45 minuti

Una torta di mele profumata, senza glutine, preparata con buona farina di mais. Un modo speciale per iniziare la giornata…

Ricetta di Barbara Toselli

Zuppa di miso con funghi porcini e tofu

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Minestra di lenticchie e funghi porcini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 55 minuti

Un primo piatto al cucchiaio corposo e gustosissimo, molto adatto a scaldare le serate autunnali

Ricetta di Barbara Toselli

Budino a strati di polenta, zucca e pistacchio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

La dolce polpa di zucca si sposa perfettamente con la polenta e crea questo sfizioso budino, senza latticini e con…

Ricetta di Diletta Poggiali

Insalata tiepida di quinoa alla zucca con quartirolo e rucola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti

Quinoa con la zucca: una preparazione sana, semplice ma gustosa, una proposta senza glutine per portare in tavola un buon…

Ricetta di Barbara Toselli

Cuccia siciliana al grano e ricotta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Linguine risottate con funghi, spinaci, pecorino e noci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

La pasta risottata con spinaci, funghi, pecorino e noci è un primo piatto davvero saporito, infatti tutti gli ingredienti che…

Ricetta di Barbara Toselli

Zuppa di funghi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti

Aneto, cumino e panna acida conferiscono a questa zuppa di funghi un aroma nuovo e interessante

Ricetta di Diletta Poggiali

Gelato alle mandorle con alchechengi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Da settembre incominciano a maturare i vitaminici frutti dell’alchechengi, dall’aspetto e dal sapore inconfondibili. Un piccolo tesoro!

Ricetta di Valeria Margherita Mosca
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione