Cerca ricette

Altre opzioni

Linguine risottate con funghi, spinaci, pecorino e noci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

La pasta risottata con spinaci, funghi, pecorino e noci è un primo piatto davvero saporito, infatti tutti gli ingredienti che…

Ricetta di Barbara Toselli

Zuppa di funghi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti

Aneto, cumino e panna acida conferiscono a questa zuppa di funghi un aroma nuovo e interessante

Ricetta di Diletta Poggiali

Gelato alle mandorle con alchechengi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Da settembre incominciano a maturare i vitaminici frutti dell’alchechengi, dall’aspetto e dal sapore inconfondibili. Un piccolo tesoro!

Ricetta di Valeria Margherita Mosca

Crema di peperoni rossi con riso selvatico

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile
Ricetta di Giuseppe Capano

Rotolini di zucchine con farcia alle olive e pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti

Quale può essere il trucco per realizzare questa ricetta? Tagliare le fettine sottili in modo che l’emulsione sia sufficiente per…

Ricetta di Giuseppe Capano

Dolce con prugne e ananas

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Giuseppe Capano

Crepe con verdura

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Cornelia Schinharl

Insalata di riso rosso, fagioli freschi e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Composta di uva nera all’anice stellato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Biscotti di fichi e noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Un mix di sapori sorprendenti in questi dolcetti tutti vegetali accompagnati da una speciale bevanda speziata

Ricetta di Simone Salvini
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione