Bocconcini di soia con broccoletti
Un secondo vegan composto da un originale spezzatino di soia e verdure di stagione, insaporito dai funghi secchi
Ricetta di Giuseppe CapanoTimballini di zucca, tofu e broccoletti con mele speziate
L’autunno ci regala ortaggi meravigliosi come la zucca, qui elegantemente abbinata ai saporiti broccoli e alle dolci mele
Ricetta di Antonio ScaccioPere in giallo dal cuore di cioccolato fondente
La sorpresa è all’interno: un cuore di cioccolato fondente che impreziosisce questo dessert, delizioso e senza ingredineti di origine animale….
Ricetta di Simone SalviniTorta di porri con grano saraceno e pecorino
Una golosa torta salata composta da farina senza glutine e insaporita dalla dolcezza dei porri e dal carattere più deciso…
Ricetta di Antonio ZuccoMinestra di riso, rape e pecorino di Pienza
Le buone minestre combinano spesso cerali con ortaggi freschi, eccone un esempio in cui il riso viene egregiamente abbinato alle…
Ricetta di Barbara ToselliSandwich integrale con tempeh, avocado e cavolo rosso
Il tempeh è un lontano parente del tofu: si ottiene dalla fermentazione dei fagioli gialli di soia. E’ un fermentato,…
Ricetta di Diletta PoggialiRisotto alle mele renette con cavolo nero
Un risotto dal sapore particolare che unisce il gusto della frutta a quello degli ortaggi di stagione, il tutto mantecato…
Ricetta di Paola GalloniFusilli con pesto di cavolo nero e noci
Cotte e frullate, le foglie di cavolo nero diventano la base di un saporito pesto senza latticini
Ricetta di Marco BianchiTorta di carote e mandorle al profumo di arancia
Nutriente e goloso questo è un dolce veloce da preparare per le mamme ma anche per tutte le donne che…
Ricetta di Giuseppe Capano










