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Difficoltà: Facile
40 minuti

Istruzioni

  1. Intiepidire sul fuoco circa un terzo del succo di uva e mettere in ammollo datteri e uva sultanina per almeno dieci minuti.
  2. Tagliare la bacca di vaniglia in lunghezza ed estrarre i semi aiutandosi col dorso del coltello, unirli alla frutta in ammollo.
  3. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e accendere il forno statico a 160 gradi.
  4. Nel vaso del mixer con le lame inserire i gruppi di ingredienti come indicato e tritare qualche secondo dopo ogni aggiunta: noci pecan, uva sultanina, datteri, semi della bacca di vaniglia e tutto il succo di uva, cacao, farina, lievito e cioccolato fuso. Azionare il mixer fino a ottenere un impasto ben amalgamato.
  5. Ricoprire la teglia di carta da forno dopo averla bagnata e strizzata, versare il composto e distribuirlo in modo omogeneo nella teglia e infornare per 40 minuti.
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Choco brownie - Ultima modifica: 2017-02-10T15:43:40+01:00 da Redazione
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