Cerca ricette

Altre opzioni

Cannelloni alla zucca con gorgonzola e pere

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 60 minuti

Un primo piatto molto saporito, una variante ai tradizionali cannelloni di carne, ideale per tutta la famiglia grazie alla presenza…

Ricetta di Diletta Poggiali

Gnocchi puntinati di patate al cavolo rosso con cuore di pecorino

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Ecco come trasformare degli semplici gnocchi in un piatto colorato, divertente e gustoso, adatto a qualsiasi occasione

Ricetta di Giuseppe Capano

Burger di borlotti con avocado grigliato e cavolo rosso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Speciali burger vegetali dai quali, mantenendo basso l’apporto di cereali e olio, si possono trarre i benefici dell’avocado controllando le…

Ricetta di Paola Galloni

Kebab vegan al seitan

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 15 minuti

Niente carne in questa notissima ricetta ma tante spezie e una marinatura per un risultato davvero saporito!

Ricetta di Carla Casali

Pan brioche di farro spelta e orzo allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Con il suo gusto leggermente piccantino, lo zenzero rende speciale questo soffice pan brioche perfetto per una colazione a tutto…

Ricetta di Marianna Franchi

Strozzapreti di quinoa con cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 45 minuti 25 minuti

Un’alternativa alla pasta fatta in casa preparata con la farina di frumento o semola. Una proposta sfiziosa per chi deve…

Ricetta di Antonio Zucco

Sformati di roveja con vellutata all’arancia e croccanti di lino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 75 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Necci di castagne e pere con banane in crosta di pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 50 minuti

Una golosa rivisitazione in chiave vegan e con tanta frutta di un’antica ricetta toscana a base di farina di castagne

Ricetta di Simone Salvini

Tortelli di cavolo nero e ceci in salsa di nocciole all’arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 25 minuti

Un primo piatto in cui il gustoso ripieno di cavolo e ceci dei tortelli viene profumato e reso più interessante…

Ricetta di Giuseppe Capano

Crocchettine di fagioli cocco ai funghi con salsa bianca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 90 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione