Cannelloni alla zucca con gorgonzola e pere
Un primo piatto molto saporito, una variante ai tradizionali cannelloni di carne, ideale per tutta la famiglia grazie alla presenza…
Ricetta di Diletta PoggialiGnocchi puntinati di patate al cavolo rosso con cuore di pecorino
Ecco come trasformare degli semplici gnocchi in un piatto colorato, divertente e gustoso, adatto a qualsiasi occasione
Ricetta di Giuseppe CapanoBurger di borlotti con avocado grigliato e cavolo rosso
Speciali burger vegetali dai quali, mantenendo basso l’apporto di cereali e olio, si possono trarre i benefici dell’avocado controllando le…
Ricetta di Paola GalloniKebab vegan al seitan
Niente carne in questa notissima ricetta ma tante spezie e una marinatura per un risultato davvero saporito!
Ricetta di Carla CasaliPan brioche di farro spelta e orzo allo zenzero
Con il suo gusto leggermente piccantino, lo zenzero rende speciale questo soffice pan brioche perfetto per una colazione a tutto…
Ricetta di Marianna FranchiStrozzapreti di quinoa con cavolfiore
Un’alternativa alla pasta fatta in casa preparata con la farina di frumento o semola. Una proposta sfiziosa per chi deve…
Ricetta di Antonio ZuccoSformati di roveja con vellutata all’arancia e croccanti di lino
Necci di castagne e pere con banane in crosta di pistacchi
Una golosa rivisitazione in chiave vegan e con tanta frutta di un’antica ricetta toscana a base di farina di castagne
Ricetta di Simone SalviniTortelli di cavolo nero e ceci in salsa di nocciole all’arancia
Un primo piatto in cui il gustoso ripieno di cavolo e ceci dei tortelli viene profumato e reso più interessante…
Ricetta di Giuseppe Capano










