Una torta per i più golosi, senza latticini, con un mix accattivante: cioccolato e barbabietola. Un dolce semplice ma dal sapore ricco e pieno!

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
50 minuti

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 190 °C. Tritate il cioccolato in un robot da cucina, poi mettetelo in una ciotola. Frullate le mandorle fino a renderle farina e unitele al cioccolato.
  2. Montate in un'altra ciotola, usando le fruste elettriche, le uova intere con lo sciroppo d'acero fino a quando risulteranno gonfie e spumose. Frullate anche la barbabietola e unitela al composto di uova, insieme all'olio.
  3. Continuate a sbattere con le fruste. Aggiungete le mandorle, il cioccolato e infine il cocco con il cacao setacciato e un pizzico di sale. Mescolate bene con una spatola facendo attenzione a non smontare troppo il composto.
  4. Rivestite con carta da forno la base di uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro. Versatevi l'impasto e infornate. Abbassate la temperatura a 17 °C e continuate la cottura per minuti. Lasciate in forno spento per altri - minuti poi estraete e lasciate raffreddare.
  5. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente per la copertura, distribuitelo sulla superficie. Decorate con cocco rapè, mandorle, semi a piacere. Riponete in frigorifero alcune ore prima di tagliare e servire. La torta iniziata va conservata in frigorifero.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta alla barbabietola con cioccolato e cocco - Ultima modifica: 2017-10-20T11:34:12+02:00 da Sabina Tavolieri
Torta alla barbabietola con cioccolato e cocco - Ultima modifica: 2017-10-20T11:34:12+02:00 da Sabina Tavolieri

1 COMMENTO

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome