Consistenza morbida e profumo speziato per questa facile torta che vi conquisterà fin dal primo morso

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Difficoltà: facile
15 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo per una ventina di minuti l'uvetta in qualche cucchiaio di rum. Accendete il forno a 200 °C.
  2. Lavorate in un mixer la farina, lo zucchero, il tofu, l'olio, la banana, l'uvetta scolata, la cannella e il cremor tartaro. Per rendere il composto omogeneo aiutatevi con poco latte di riso.
  3. Trasferite il composto in una tortiera foderata con carta da forno, pareggiatelo bene e infornatelo per 35 minuti.
  4. Lasciate riposare la torta nel forno spento per 5 minuti. Toglietela dal forno e, appena si è intiepidita, sformatela e lasciatela raffreddare del tutto prima di servirla. Se piace cospargetela con zucchero a velo.
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Ciambella con tofu e cannella - Ultima modifica: 2017-10-24T17:10:59+00:00 da Redazione

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