Cerca ricette

Altre opzioni

Vellutata di patate e pere con gorgonzola e speck croccante

Senza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 35 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Aspic di lenticchie e barbabietola e latte di cocco

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan 30 minuti 30 minuti

Non solo d’estate: le qualità nutrizionali e gastronomiche della noce di cocco sono preziose anche in autunno. Scopriamole in questo…

Ricetta di Michele Maino

Risotto rosa con crema di yogurt e granella di nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti

Pochi grassi e tanto colore in questo speciale risotto in cui la barbabietola, nonostante il sapore dolce, apporta poche calorie…

Ricetta di Paola Galloni

Lenticchie al tofu affumicato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti

Saporite e facili da preparare, le lenticchie sono particolarmente ricche di proteine, vitamine, minerali e fibre. Eccole protagoniste di un…

Ricetta di Carla Barzanò

Orecchiette con cipolle caramellate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile

Un primo piatto a tempo record! basta cuocere la pasta ed ecco pronto uno stuzzicante intingolo per condire le orecchiette

Ricetta di Barbara Toselli

Fagottini di fichi e ricotta con uva al miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 30 minuti 15 minuti

I meravigliosi fichi sono i protagonisti di questo dessert, ispirato ai samosa indiani nella forma e a molti dolci tradizionali…

Ricetta di Diletta Poggiali

Crema di barbabietole. zenzero e cocco

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 1 ora

Un primo piatto al cucchiaio leggero e salutare. Una vellutata colorata e appagante, caratterizzata dal sapore dolce della barbabietola e resa…

Ricetta di Jolanta Gorzelana

Ajoblanco con pizzette di melanzane e fichi

Difficoltà: facile 30 minuti 20 minuti

Le pizzette sono fatte con ortaggi e frutta, il condimento ha sentori spagnoli. Ecco come portare a tavola un buon…

Ricetta di Diletta Poggiali

Crespelle di farina di lenticchie e barbabietole con salsa bianca all’erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 15 minuti 20 minuti

Sfiziose crespelle con una colorata farcitura alla barbabietola ottime per servire un primo piatto ricco e gustoso!

Ricetta di Giuseppe Capano

Focaccia integrale con stracciatella, rucola e fichi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti

Una focaccia buona e bella da vedere in cui la farina integrale arricchisce l’impasto e ne riduce l’impatto sulla glicemia

Ricetta di Barbara Toselli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione