Vellutata di patate e pere con gorgonzola e speck croccante
Aspic di lenticchie e barbabietola e latte di cocco
Non solo d’estate: le qualità nutrizionali e gastronomiche della noce di cocco sono preziose anche in autunno. Scopriamole in questo…
Ricetta di Michele MainoRisotto rosa con crema di yogurt e granella di nocciole
Pochi grassi e tanto colore in questo speciale risotto in cui la barbabietola, nonostante il sapore dolce, apporta poche calorie…
Ricetta di Paola GalloniLenticchie al tofu affumicato
Saporite e facili da preparare, le lenticchie sono particolarmente ricche di proteine, vitamine, minerali e fibre. Eccole protagoniste di un…
Ricetta di Carla BarzanòOrecchiette con cipolle caramellate
Un primo piatto a tempo record! basta cuocere la pasta ed ecco pronto uno stuzzicante intingolo per condire le orecchiette
Ricetta di Barbara ToselliFagottini di fichi e ricotta con uva al miele
I meravigliosi fichi sono i protagonisti di questo dessert, ispirato ai samosa indiani nella forma e a molti dolci tradizionali…
Ricetta di Diletta PoggialiCrema di barbabietole. zenzero e cocco
Un primo piatto al cucchiaio leggero e salutare. Una vellutata colorata e appagante, caratterizzata dal sapore dolce della barbabietola e resa…
Ricetta di Jolanta GorzelanaAjoblanco con pizzette di melanzane e fichi
Le pizzette sono fatte con ortaggi e frutta, il condimento ha sentori spagnoli. Ecco come portare a tavola un buon…
Ricetta di Diletta PoggialiCrespelle di farina di lenticchie e barbabietole con salsa bianca all’erba cipollina
Sfiziose crespelle con una colorata farcitura alla barbabietola ottime per servire un primo piatto ricco e gustoso!
Ricetta di Giuseppe CapanoFocaccia integrale con stracciatella, rucola e fichi
Una focaccia buona e bella da vedere in cui la farina integrale arricchisce l’impasto e ne riduce l’impatto sulla glicemia
Ricetta di Barbara Toselli










