Crudo e cotto di finocchi alle olive e arancia
Un contorno vegan originale e ricco di sapori, il crudo e cotto di finocchi alle olive e arancia è un…
Ricetta di Giuseppe CapanoMinestra di fagioli e avena con bagnetto verde
Un comfort food nutriente e profumato, perfetto per riscaldare le serate: questa minestra di fagioli e avena unisce proteine vegetali…
Ricetta di Diletta PoggialiCecina toscana
Per gli amanti dei sapori autentici, ecco una ricetta tanto semplice quanto deliziosa: la cecina toscana! Solo 3 ingredienti: farina…
Ricetta di Flora GagliardiCotolette di finocchi con patè ai semi di zucca
Dimenticate i soliti finocchi! Le cotolette di finocchi con patè ai semi di zucca è una ricetta che propone questi…
Ricetta di Icon Media GroupGnocchi alla romana
Morbidi, delicati, nutrienti gli gnocchi alla romana sono un classico della cucina italiana. L’abbinamento di semolino, latte e parmigiano ne…
Ricetta di Carla BarzanòCrema di lenticchie e cavolo nero ai semi di finocchio
Sfruttiamo appieno il gusto e le virtù terapeutiche delle erbe aromatiche utilizzandole come ingrediente di questo sano e goloso primo…
Ricetta di Giuseppe CapanoCiambelline di Carnevale con mousse di carote
Portate in tavola l’allegria del Carnevale con queste deliziose ciambelline salate: croccanti all’esterno e dal cuore morbido, queste ciambelline al…
Ricetta di Giuseppe CapanoSpiedini di frutta con tartufi di patate dolci al cioccolato
Perfetti per una merenda sana o un dessert originale, questi spiedini di frutta uniscono la dolcezza naturale della frutta fresca…
Ricetta di Giuseppe CapanoCotolette di miglio e cavolfiore con maionese d’avocado
Niente glutine ma tanto sapore in queste cotolette vegetali cotte al forno. Una ricetta semplice che unisce la delicatezza del…
Ricetta di Jolanta GorzelanaCannelloni di porro con tofu e spinaci
Originalissimo l’involucro di questi cannelloni di porro: al posto della sfoglia all’uovo vengono usate le fogli esterne del porro. I…
Ricetta di Michele Maino










