Gratin di sedano rapa e patate dolci
Ricetta tratta dal libro di Paola Galloni “Le 10 porzioni della salute” edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Paola GalloniMontebianco al cioccolato fondente
Il cioccolato fondente contrasta con la dolcezza delle castagne in questa variante con meno zuccheri e grassi di un montebianco…
Ricetta di Laura DegortesSemifreddo al cioccolato con crema di ricotta e miele
Un goloso dessert ispirato al tiramisù ma con cioccolato al posto di caffè e mascarpone
Ricetta di Laura DegortesCrema pasticcera al cioccolato
Ricetta tratta dal libro Sua maestà il cioccolato di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniCrostata di ricotta e cioccolato
Ricetta tratta dal libro Torte e biscotti sani e naturali di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Veronica MadonnaClafoutis di broccoli
Il clafoutis di broccoli è un piatto saporito, ricco e consistente, da servire come secondo piatto a base di verdure….
Ricetta di Paola GalloniFalafel di lenticchie e cavoletti con coriandolo e cumino
Questi golosi falafel, con un cuore di cavoletto, possono rendere il menu insolito e sfizioso
Ricetta di Diletta PoggialiTortine di castagne con crema di pinoli
Un prezioso omaggio alla castagna, presente sia come frutto che sotto forma di farina. E una speciale crema allo zafferano…
Ricetta di Stefano BroccoliLasagnette di zucca con ricotta di macadamia, funghi marinati e gremolata
Sottili strati di ortaggi alternati a una morbida crema di frutta secca, a funghi marinati e a un condimento saporito…
Ricetta di Patrizia RomeoSweet rose
Ricetta tratta dal libro “Torte e biscotti sani e naturali” di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Veronica Madonna










