Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti

Istruzioni

  1. Cuoci il riso secondo le istruzioni. Una volta pronto unisci le foglie di coriandolo, precedentemente tagliate grossolanamente.
  2. Taglia la zucca a fettine sottili e cuocila in forno con un filo di olio ed un pizzico di curry in polvere.
  3. Affetta la mela, lava e dividi a metà gli acini d’uva, taglia l’ananas in piccoli pezzi e poi il sedano e il cipollotto finemente. In una ciotola, prepara una salsa pestando i semi di cumino e aggiungendo la curcuma, la paprika, l’olio d’oliva e il succo d’arancia.
  4. Un piccolo suggerimento: prima di servire, scalda il riso, disponi poi sopra la frutta e la verdura e condisci con la salsa di spezie, e un pizzico finale di sale e pepe.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Riso con ananas e zucca - Ultima modifica: 2019-10-22T14:52:16+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome