Torta agli agrumi
La torta agli agrumi è un dolce profumato, senza glutine e senza latticini, una di quelle torte che non stancano…
Ricetta di Silvia ViscontiPizza verde di mandorle e scamorza al tarassaco
Tarassaco, carciofi e spinacini: ha il colore delle benefiche verdure primaverili questa originale pizza verde dal saporito impasto alle mandorle….
Ricetta di Diletta PoggialiTreccine di pane prezzemolate
Dorate, fragranti e con un irresistibile aroma di prezzemolo, queste treccine di pane sono uno sfizio perfetto per ogni occasione….
Ricetta di Barbara ToselliFarfalle fritte di riso, castagne e cacao
Le farfalle fritte di riso, castagne e cacao uniscono semplicità e gusto in un dolce senza glutine e senza latticini….
Ricetta di Rossella VeneziaSpaghetti fritti al cacao
Chi ha detto che gli spaghetti sono solo per i primi piatti? Con gli spaghetti fritti al cacao, la tradizione…
Ricetta di Rossella VeneziaRavioli dolci di datteri al cioccolato con pere spadellate
Un dolce che gioca a travestirsi! La pasta diventa un dessert perfetto per Carnevale: ecco i ravioli dolci di datteri…
Ricetta di Rossella VeneziaOrzotto ai finocchi con gremolata di mandorle e limone
Un’alternativa al classico risotto che unisce gusto e nutrizione in un solo piatto. L’orzo, ricco di betaglucani benefici per colesterolo…
Ricetta di Barbara ToselliTiramisù allo yogurt con semi di chia e miele
Prepariamo questo tiramisù allo yogurt la sera prima: un dessert energizzante, delizioso e leggero, caratterizzato dai fantastici semi di chia…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata di finocchi, porro e sedano
La vellutata di finocchio, porro e sedano è un’opzione ideale per affrontare la transizione autunnale, quando il corpo beneficia di…
Ricetta di Federica ConstantiniFrico di patate e carciofi alla salvia
Un piatto che arriva dal cuore della Carnia, reinterpretato in chiave più equilibrata senza rinunciare al suo sapore autentico. Il…
Ricetta di Carla Barzanò










