Crema spalmabile al cioccolato e nocciole
Ricetta tratta dal libro “Sua maestà il cioccolato” di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniGrissini stirati al grano saraceno con cipollotti
Croccanti e saporiti, questi irresistibili grissini sono realizzati con le preziose farine di grano saraceno e grano semintegrale, più olio…
Ricetta di Marianna FranchiFrittata al forno di carciofi con fiocchi di avena e lattuga
Gustosa e leggera questa frittata è cotta in forno ed è ottima per essere consumata in qualsiasi frangente, che sia…
Ricetta di Paola GalloniAnelli al formaggio
Ricetta tratta dal libro Brioche per tutti di Antonella Scialdone
Ricetta di Antonella ScialdoneFette biscottate di farro e avena con muesli alla frutta
Biscotti del Lagaccio con farro monococco e anice
Devil’s food cake
Ricetta tratta dal libro di Emanuele Patrini “Sua maestà il cioccolato” edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniCroccante di cioccolato all’amaranto
Non sapete come cucinare l’amaranto? E’ vero, è uno pseudocereale non facile da amare a causa del suo sapore particolare….
Ricetta di Stefano BroccoliRisotto alle mele con robiola, nocciole e aceto balsamico
Un primo piatto particolare che unisce la frutta fresca alla preparazione di un goloso risotto. Insolita e sfiziosa questa ricetta…
Ricetta di Barbara Toselli










