Arrosto di legumi, frutta secca e ortaggi
Questo arrosto, oltre a essere goloso, ha un ottimo contenuto proteico vegetale e risulta molto saziante. Legumi, frutta a guscio,…
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriMuffin di piselli e carote con stracchino e maggiorana
Soffici e salati, i muffin di piselli e carote con stracchino e maggiorana sono sfere di morbida delizia. La ricetta…
Ricetta di Barbara ToselliTortilla spagnola
Ricetta tratta dal libro di Monique D’Anna “La cucina delle uova” edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaCrostata con ganache di cioccolato, fragole e croccante
Crostata al cioccolato con le fantastiche fragole! Un classico della pasticceria in versione vegan in cui per la preparazione della…
Ricetta di Cristiano BonoloSpaghetti il Valentino alla pommarola delle Alpi
Ricetta del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia degli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Ricetta di Alessandro Negrini e Fabio PisaniZabaione in coppa con amaretti
Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaTiramisù al cioccolato
Un tiramisù speciale, con pan di spagna biscottato al posto dei savoiardi e una crema al cioccolato densa per un…
Ricetta di Emanuele PatriniPenne integrali alla curcuma con piselli e ricotta
Una gustosa salsa avvolge questo ricco piatto unico da completare con un’insalatina per un pasto nutriente
Ricetta di Tiziana De RangoGirella agli spinaci e noci
Ricetta tratta dal libro “In cucina con la canapa e altri semi” di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Veronica MadonnaSformato di miglio e patate con fave e pecorino
Un piatto sano, leggero ma allo stesso tempo davvero gustoso. Avevate mai cucinato il miglio in questo modo? Gluten free…
Ricetta di Paola Galloni










