Una ricetta spagnola che declina l'avocado in veste marinara. Tanto sapore nel ripieno e tanta consistenza "burrosa" nella polpa

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Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate gli avocado e divideteli a metà per il lungo, poi snocciolateli. Bagnateli subito con il succo di limone e spolverate con poco sale la cavità lasciata dal nocciolo
  2. sminuzzate le code di gambero e insaporitele con sale e pepe. Quindi in una ciotola mescolate bene i gamberi con il peperone a pezzettini, la maionese e la senape.
  3. Farcite con il composto con i mezzi avocado, decorateli con le uova di lompo e serviteli come antipasto su un letto di foglie di insalata, intere o a striscioline
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Avocado ripieno alla marinara - Ultima modifica: 2019-12-09T15:03:35+01:00 da Redazione
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