Cannelloni di zucchina, crema di anacardi e pesto di pomodori
I cannelloni di zucchina con crema di anacardi e pesto di pomodori secchi sono un primo vegan crudista: zero cotture…
Ricetta di Patrizia RomeoCharlotte di fragole in gelatina con granella di pistacchi
La naturale dolcezza delle fragole, esaltata dalla gelatina alle mele, rende superflua l’aggiunta dello zucchero
Ricetta di Rita MegnaLasagne rosse al camembert con piselli e asparagi
Esistono tanti modi per preparare una speciale lasagna, basta avere un po’ di fantasia e il gioco è fatto! Noi…
Ricetta di Diletta PoggialiInsalata primaverile di quinoa con piselli, barba di frate e ravanelli
Ricetta di Paola Galloni
Albumi impanati
Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaTortino di zucchine a strati con crema di carote e anacardi all’olio d’oliva
Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe CapanoBurger di lenticchie
Ricetta tratta dal libro I legumi in cucina di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Diletta PoggialiTagine di ceci con albicocche secche
Ricetta tratta dal libro “I legumi in cucina” di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Diletta Poggiali










