Cerca ricette

Altre opzioni

Torta d’orzo al kefir con frutti rossi

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 25 minuti 45 minuti
Ricetta di Rossella Venezia
Cannelloni di zucchina, crema di anacardi e pesto di pomodori

Cannelloni di zucchina, crema di anacardi e pesto di pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 35 minuti

I cannelloni di zucchina con crema di anacardi e pesto di pomodori secchi sono un primo vegan crudista: zero cotture…

Ricetta di Patrizia Romeo

Charlotte di fragole in gelatina con granella di pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 10 minuti 5 minuti

La naturale dolcezza delle fragole, esaltata dalla gelatina alle mele, rende superflua l’aggiunta dello zucchero

Ricetta di Rita Megna

Lasagne rosse al camembert con piselli e asparagi

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 25 minuti 60 minuti

Esistono tanti modi per preparare una speciale lasagna, basta avere un po’ di fantasia e il gioco è fatto! Noi…

Ricetta di Diletta Poggiali

Albumi impanati

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti

Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Monique D'Anna

Fagottini di carta di riso in crema di piselli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 15 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Tortino di zucchine a strati con crema di carote e anacardi all’olio d’oliva

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti

Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Giuseppe Capano

Burger di lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 35 minuti

Ricetta tratta dal libro I legumi in cucina di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Diletta Poggiali

Tagine di ceci con albicocche secche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 25 minuti

Ricetta tratta dal libro “I legumi in cucina” di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Diletta Poggiali
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione