Pasta e fagioli veloce, vegan
La pasta e fagioli è un classico della tradizione italiana: la Settimana Naturale la propone in versione vegan e veloce….
Ricetta di Chiara FumagalliTortini di orzo in crema di broccolo con cuore filante
I tortini di orzo con cuore filante sono un primo semplice da realizzare. In questa ricetta veloce non risottiamo l’orzo…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di radicchio con arance e barbabietola
L’insalata di radicchio con arance e barbabietola è un’insalata-antipasto, da consumare prima delle portate cotte. I benefici di un’entrée cruda…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto gorgonzola, noci e cioccolato
Ricetta tratta dal libro Sua maestà il cioccolato di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniZuppa piccante di zucca, cavolfiore e farro
Per chi ama i sapori contrastanti ecco una zuppa che unisce il brio del peperoncino alla dolcezza della zucca…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata al gorgonzola piccante con mele verdi e noci pecan
Biscotti di noci, banana e miele
Svegliarsi con il profumo di questi biscotti fatti in casa mette il sorriso! Niente farina né uova e nemmeno il burro,…
Ricetta di Rossella VeneziaTortine al grano saraceno con crema speziata
il duetto grano saraceno più cacao diventa ancora più irresistibile grazie alla presenza delle spezie e dell’olio di cocco che…
Ricetta di Carlotta PeregoCrostata cruda di mele alla cannella
Una crostata di mele senza cottura? Si può fare ed è anche molto buona! Una ricetta che sfrutta tutti i…
Ricetta di Patrizia RomeoClafoutis di carciofi con insalata di tarassaco
Un secondo ricco, a basso impatto glicemico: il clafoutis di carciofi con insalata di tarassaco si prepara in venti minuti…
Ricetta di Paola Galloni










