Le banana pops sono alternative sane, vegan e senza glutine del gelato a stecco.
Frutta fredda ricoperta di cioccolato: un involucro da sgranocchiare e un contenuto morbido senza grassi e tutto naturale!

15 minuti
2 ore

Ingredienti

Per banane pops

Istruzioni

  1. Se non avete gli stecchi per il gelato, potete tagliare delle posate di legno.
  2. Sbucciate le banane, dividetele in due e infilate lo stecco di legno in ogni pezzo. Bagnate il frutto con un po' di gocce di succo di limone e riponete in freezer per due ore.
  3. Fondete a bagnomaria il cioccolato e se volete allungatelo con qualche cucchiaio di latte vegetale, mescolando per ottenere una crema non troppo liquida.
  4. Passate le banane nel cioccolato tenendole per lo stecco e ricoprite con granella di nocciole, mandorle, cocco o decorazioni per torte.
  5. Banana gelato
    Conservate in freezer fino al momento di servirle.

Note

Se non avete il latte, passate le banane solo nel cioccolato fondente. Noi abbiamo utilizzato anche il cioccolato bianco per qualche banana (ma il cioccolato bianco non è vegan).

Advertisement
Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Banana pops, vegan senza glutine - Ultima modifica: 2020-04-10T04:51:37+02:00 da Chiara Fumagalli
Banana pops, vegan senza glutine - Ultima modifica: 2020-04-10T04:51:37+02:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome