Zuccotti alle fragole
Un dolce che risveglia i sensi composto da un soffice pan brioche e dalla dolcezza delle fragole
Ricetta di Carla BarzanòPizza vegan farcita al cioccolato
Il connubio pizza salata e cioccolato è una vera delizia, dal gusto semplice come il pane spalmato di cioccolato appena…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata leggera di fagioli con carciofini
Questa vellutata leggera sposa due sapori delicati: i carciofini e i fagioli cannellini. Un giro d’olio, una spolverata di pepe…
Ricetta di Chiara FumagalliZuppetta rossa di fagioli, vegan
La zuppetta rossa di fagioli è un primo piatto vegan, senza glutine e molto proteico. Se volete utilizzare i fagioli…
Ricetta di Chiara FumagalliRotolo facile di pizza farcito
Il rotolo di pizza farcito è un modo diverso per gustarsi una pizza morbida, sottile e con strati e strati…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di patate e piattoni
Taccole, taccoline, piattoni: qual è la differenza? Sono tutti legumi dal baccello commestibile; la differenza risiede nella famiglia a cui…
Ricetta di Chiara FumagalliRavioli all’acqua con cavolo viola (senza uova)
Se non avete mai provato a fare i ravioli in casa, grazie a questa ricetta realizzerete come sia facile prepararli….
Ricetta di Chiara FumagalliRavanelli arrosto, ricetta 10 minuti
“Un ravanello al giorno toglie il medico di torno” è un proverbio cinese: scopriamo perché questo ortaggio è ritenuto così…
Ricetta di Chiara FumagalliTronchetti farciti di zucchine con lattughino e sesamo
Un finto sushi questi tronchetti farciti con la stessa polpa, la ricotta, i semi di sesamo e il prezzemolo. Un…
Ricetta di Giuseppe CapanoGelatina al Porto con sorbetto di melone e menta
Un tuffo nella morbidezza di una crema, un budino o una gelatina dà un piacere unico. Preparate il cucchiaino per…
Ricetta di Barbara Toselli










