Frutta estiva in dessert
Cosa c’è di meglio di un dessert leggero e con tanta frutta estiva per fare il pieno di vitamine anche…
Ricetta di Giuseppe CapanoVellutata di zucchine e robiola con pistacchi
Una ricetta semplicissima per realizzare una vellutata di stagione, da consumare calda o fredda. Il piatto, semplice e facilissimo da…
Ricetta di Barbara ToselliPomodorini farciti con taccole e patate all’erba cipollina
Un piatto leggero e fresco composto da soli ortaggi e insaporito da semi e spezie
Ricetta di Giuseppe CapanoCiambella al limone
Se avete i limoni in casa siete super attrezzati per preparare questa soffice ciambella! Un dolce perfetto per rendere più…
Ricetta di Veronica MadonnaCrepes di lenticchie all’acqua
Un solo ingrediente: lenticchie rosse decorticate. Queste crepes di lenticchie all’acqua sono vegan e senza glutine, perfette per consumare questo…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di ceci, cipolle, pomodorini e champignon
L’insalata di ceci, cipolle, pomodorini e champignon è un contorno o un antipasto molto proteico e saziante. Per servire un’insalata…
Ricetta di Chiara FumagalliSpaghetti con piattoni (o taccole) e frittata
Gli spaghetti con piattoni e frittata sono un piatto facile e saziante che profuma di primavera. Piattoni e taccole sono…
Ricetta di Chiara FumagalliVegan bowl con cavolo rosso e carote
Regaliamoci un vegan bowl per fare il pieno di vitamine! i vegan bowl sono piatti completamente vegetali con tanti strati…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate tagliate al forno (hasselback)
Le patate Hasselback (hasselbackpotatis) sono un contorno della cucina svedese: una cottura diversa e gustosissima delle patate al forno. Sono…
Ricetta di Chiara FumagalliPatè vegan di ceci e carote arrosto
Il patè vegan è una crema corposa e molto saporita, compatta e tutta da spalmare. In questa ricetta uniamo le…
Ricetta di Chiara Fumagalli










