Ricetta tratta dal libro Sua maestà il cioccolato di Emanuela Patrini edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
90 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per torta
Per la frolla
Per la farcia

Istruzioni

  1. In un robot da cucina frullate gli anacardi. Poi aggiungete i datteri tagliati a tocchetti e frullate, quindi incorporate il cacao; per ultimo versate lo sciroppo d’acero. Dovete ottenere un composto omogeneo. Se necessario aggiungete ancora sciroppo. Stendete l’impasto in una tortiera rettangolare rivestita di carta forno.
  2. Fate bollire la panna, aggiungete il cioccolato fondente tagliato al coltello e formate una ganache. Versate la farcia nella base della torta e riponetela in frigorifero.
  3. Preparate le due creme di farcitura fondendo i due cioccolati e mescolando ciascun cioccolato fuso con metà formaggio. Versate le due creme in due sac à poche e ponetele in frigorifero.
  4. Con le due sac à poche create differenti decori. Lasciate il dolce in frigorifero sino al suo consumo.
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Crostata al cioccolato senza cottura - Ultima modifica: 2020-09-01T10:57:19+02:00 da Redazione
Crostata al cioccolato senza cottura - Ultima modifica: 2020-09-01T10:57:19+02:00 da Redazione
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