Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dopo averla ben sciacquata, fate cuocere la quinoa in una quantità di acqua pari al doppio del suo peso per circa 30‑40 minuti. Al termine scolatela e lasciatela raffreddare.
  2. Lessate la patata e la carota. Grattugiate le zucchine.
  3. Mettete tutti gli ingredienti in frullatore e lavorateli sino a ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale e pepe a piacere e, se necessario, aggiungete dell’altra farina di riso per asciugare l’impasto.
  4. Formate delle polpettine piccole.
  5. Cuocete le polpettine in padella con olio di oliva e poi passatele in forno per 10 minuti a 180 °C.
Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpette di quinoa e zucchine - Ultima modifica: 2020-09-03T11:52:31+02:00 da Redazione
Polpette di quinoa e zucchine - Ultima modifica: 2020-09-03T11:52:31+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome