Pizza di albumi
Una pizza senza lievito, istantanea e quasi a zero grassi: la pizza di albumi è una base velocissima e sana…
Ricetta di Chiara FumagalliWrap vegan di lattuga
Con “salad wraps” si intendono gli involtini di insalata, utilizzata come una crespella per raccogliere le farce più disparate. I…
Ricetta di Chiara FumagalliMozzarella in crosta di erbe
Un modo facile ma raffinato per gustare una buona mozzarella è prepararla in crosta di erbe. Un piatto velocissimo ma…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette vegan di patate e piselli
Le polpette vegan di patate e piselli sono polpettine sode ma internamente morbidissime. Facili da modellare e da preparare, uniscono…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di lenticchie rosse
Questo tortino di lenticchie è un piatto veloce, super proteico e vegano. Non contiene farine nè glutine, ed è un…
Ricetta di Chiara FumagalliRagù vegan di zucchine
Un ragù molto diverso dal solito ragù vegetariano composto da legumi come fagioli o lenticchie: questo ragù vegan di zucchine…
Ricetta di Chiara FumagalliFragole cheesecake
Un regalo un po’ diverso dal solito? un succulento mazzo di fragole cheesecake! Queste fragole contengono una crema al formaggio…
Ricetta di Chiara FumagalliMattonella di yogurt e mirtilli
La mattonella di yogurt e mirtilli è un dolce veloce da preparare e con solo tre ingredienti. Se non volete…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittelle salate di mais e zucchine
Le frittelle di mais sono una ricetta tipica del sud degli Stati Uniti. La nostra versione, più ricca di verdure,…
Ricetta di Chiara FumagalliSpaghetti in salsa di noci e nocciole con polpette di rucola
Gli spaghetti in salsa di noci e nocciole con polpette di rucola sono un piatto gustoso e ricco di vitamine…
Ricetta di Chiara Fumagalli










