I tartufini vegan crudisti sono polpettine dolci di carote e noci, senza farine, senza glutine, senza zucchero.
Pronti in 10 minuti, si tratta solo di frullare gli ingredienti come indicato nei passaggi della ricetta. Se non avete il burro di arachidi potete utilizzare il burro di cocco, il burro di mandorle o qualsiasi burro vegetale.
Istruzioni
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Pelate le carote e tagliatele a tocchetti. Frullateli in un mixer finchè ottenete un trito crudo: trasferitelo in una ciotola e tenete da parte.
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Frullate nello stesso mixer le noci, il cocco rapè e l'avena. Se vi piace un cucchiaio di cannella.
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Aggiungete i datteri dopo aver tolto il seme e frullate. Procedete aggiungendo le carote e il burro. Mixate fino ad ottenere un composto malleabile.
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Formate le polpettine.
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Impanatele nel cocco rapè.
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Servitele a temperatura ambiente o fresche di frigorifero.
Note
Potete conservare i tartufini in frigorifero in un contenitore ermetico per 4 giorni.
Provate anche queste ciambelle senza farina e senza glutine per le vostre colazioni naturali.