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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere la farina a fontana su una spianatoia mescolata con il lievito, le nocciole finemente frullate con lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone.
  2. Unire il burro ammorbidito e l'uovo, impastare molto bene tutti gli ingredienti aggiungendo poco latte se necessario, avvolgere l’impasto in un panno e lasciarlo riposare al fresco per 30 minuti.
  3. Dividere l’impasto riposato in pezzi grandi come delle noci formando delle palline da stendere in forma tonda, farcirle per metà con la composta di uva, chiudere in due parti e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta.
  4. Trasferire in una teglia e cuocere nel forno caldo a 170 gradi per 10-15 minuti e raffreddare prima di consumare.
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Biscotti ripieni con composta di uva fragola - Ultima modifica: 2020-09-21T17:32:54+02:00 da Redazione
Biscotti ripieni con composta di uva fragola - Ultima modifica: 2020-09-21T17:32:54+02:00 da Redazione
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