Crêpes ai piselli freschi, stracchino e maggiorana
Le crêpes ai piselli freschi, stracchino e maggiorana sono un piatto che riesce a unire ottimamente carboidrati e proteine. I…
Ricetta di Barbara ToselliBrownies di avena, cioccolato e mandorle
C’è qualcosa di profondamente appagante in un dolce morbido al cioccolato. E i brownies di avena, cioccolato e mandorle non…
Ricetta di Silvia ViscontiCotoletta ceci e spinacino
La cotoletta di ceci e spinacino è un’alternativa vegetale alla solita cotoletta, ma sempre sana e proteica. I ceci offrono…
Ricetta di Icon Media GroupBruschette integrali con crema al miele e fragole
Cosa c’è di meglio che unire il piacere di una colazione gustosa alla leggerezza di ingredienti sani? Le bruschette integrali…
Ricetta di Giuseppe CapanoFrollini di riso con cuore di fragole e ciliegie
Non servono grandi gesti per cominciare bene la giornata. A volte bastano dei frollini di riso con cuore di fragole…
Ricetta di Silvia ViscontiDutch baby pancake con fragole e gelato
Un pancake che si gonfia in forno e forma un bordo croccante senza bisogno di girarlo? Ecco il Dutch baby…
Ricetta di Giuseppe CapanoRolls di piadine ai ceci con uova e agretti
Una base morbida e saporita, preparata con farina integrale e farina di ceci, racchiude un ripieno semplice ma ricco: uova…
Ricetta di Barbara ToselliRavanelli farciti
Happy hour di primavera? Portiamo in tavola questi ravanelli farciti! Una ricetta semplice e ricca di sapore perfetta per un…
Ricetta di Icon MediaFriselle con crema di fave, carciofi e piselli
A volte basta poco per trasformare ingredienti semplici in qualcosa di speciale. Un morso croccante, una crema che sa di…
Ricetta di Federica ConstantiniInsalata con fagiolini, taccole, fave e salsa al sesamo
Un’insalata completamente vegetale, ma ricca e molto soddisfacente: fagiolini, taccole, fave fresche e una cremosa salsa al sesamo. Vegan, proteica,…
Ricetta di Barbara Toselli










