Blinis di grano saraceno con panna acida e uova di pesce
Ciambelline con mousse di cachi
Soffici e invitanti ciambelle arricchite da un’originale farcia ai cachi. Senza zucchero e latticini, un dessert sano, ideale anche per…
Ricetta di Giovanni AllegroGratin di topinambur con crema di broccoletti alle acciughe
Questo contorno buono, nutriente e ricco di sali minerali, caratterizzato dal gusto delicato del topinambur unito a quello più deciso…
Ricetta di Giuseppe CapanoLasagne vegetariane con ortaggi invernali
Una preparazione “classica” realizzata senza l’uso di latticini e con farine prive di glutine
Ricetta di Antonio ZuccoInsalata ai cinque semi con cavolini, primo sale, spinaci e mela
Panzerotti farciti con crema di lenticchie verdi, broccoletti e noci
Questi panzerotti sono un antipasto buono e sfizioso, ricco di proteine, un modo insolito e carino per servire legumi e…
Ricetta di Giuseppe CapanoBanana bread alle noci
Una colazione con le noci, le banane, lo yogurt e le uova: questo banana bread unisce ingredienti semplici per un…
Ricetta di Virginia PortioliRisotto alle rape rosse in salsa di pecorino e pepe
Un primo piatto nutriente e saporito che esalta il gusto deciso di questi delle rape rosse grazie anche alla sapidità…
Ricetta di Emanuele PatriniRisotto alle lenticchie rosse con topinambur e radicchio
Un primo piatto di riso molto ricco, da servire anche come piatto unico, magari accompagnato solo da verdure al vapore
Ricetta di Giuseppe Capano










