Cipolle al forno con pistacchi
Le cipolle al forno con pistacchi sono un contorno vegan, squisito, veloce e super salutare. Le cipolle hanno straordinarie capacità…
Ricetta di Chiara FumagalliCarciofi al forno con capperi e cipolla
Carciofi, capperi e cipolla: questi gli unici 3 ingredienti per un contorno strepitoso. Ne aggiungiamo un quarto, la rucola (o…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpettone vegan ai funghi e noci nella sfoglia
Il polpettone vegan ai funghi e noci nella sfoglia è un secondo piatto proteico e molto saziante, anche se povero…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino veloce di patate e broccoli
Il tortino veloce di patate e broccoli è un antipasto o un delizioso contorno molto semplice da preparare. Vi basta…
Ricetta di Chiara FumagalliBrasato di ortaggi alla curcuma con verza all’arancia
Ecco come realizzare un saporito e invitante brasato senza utilizzare ingredienti d’origine animale: verdure di stagione impreziosite dalla curcuma e…
Ricetta di Giuseppe CapanoCastagnole fritte
In pieno periodo carnevalesco non potete farmi scappare la possibilità di preparare delle golose frittelle. Queste, in particolare, sono senza…
Ricetta di Antonio ZuccoTrio di dessert alla frutta invernale con cioccolato
Tutta la bontà della frutta invernale arricchita dalla golosità del cioccolato fondente. Un dessert intrigante e sano
Ricetta di Giuseppe CapanoSformatini di lenticchie rosse alla curcuma con carote arrosto
Gli sformatini di lenticchie rosse alla curcuma con carote arrosto sono un piatto vegetariano e senza glutine. Proteico, vitaminico, un…
Ricetta di Rossella VeneziaTortino soffice di cioccolato all’arancia
Un dolce morbido e irresistibile, totalmente gluten free, che unisce in un solo mix la golosità del cioccolato unita a…
Ricetta di Giuseppe CapanoMillefoglie di topinambur e radicchio con crema allo zafferano
Strati di topinambur si alternano a strati di radicchio arricchiti da una saporitissima crema allo zafferano. Un secondo piatto vegetariano…
Ricetta di Emanuele Patrini










