Fusilli di ceci con pesto di avocado e spinacini
Un primo piatto senza glutine ricco e nutriente. I fusilli di ceci sono conditi con un pesto verde di spinacini…
Ricetta di Barbara ToselliCialde croccanti di legumi con carote saltate
Una ricetta che riesce a valorizzare in modo nuovo e speciale il sapore delle carote: ortaggi tra i più ricchi…
Ricetta di Simone SalviniColomba pasquale
Ecco un modo gustoso e semplice per preparare un dolce della tradizione pasquale, la colomba! Un’idea sfiziosa ottima anche per…
Ricetta di Laura DegortesPoke bowl di avena con cavolo rosso, nasello e crudité
Un pasto completo e light grazie alle proteine del pesce e alla virtù dell’avena, degli ortaggi crudi e della frutta…
Ricetta di Viola FerrariTorta di ricotta al cioccolato senza farina
La torta di ricotta al cioccolato senza farina è un dolce facile e nutriente, composto da mandorle, fondente, uova e…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate dolci intagliate al forno
Le patate dolci intagliate al forno sono le cosiddette patate hasselback, nome che deriva da un ristorante svedese che per…
Ricetta di Chiara FumagalliAgretti spaghetti
Gli agretti spaghetti sono un contorno ma anche un primo piatto! Presentati e conditi come spaghetti si possono gustare arrotolati…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata vegan di asparagi e cannellini
La vellutata di asparagi e cannellini è un primo piatto vegan senza glutine pronto in 25 minuti. Una texture molto…
Ricetta di Chiara FumagalliOmelette morbida con asparagi
L’omelette morbida con asparagi è un secondo piatto veloce e senza glutine. L’omelette non è una classica frittata: si prepara…
Ricetta di Chiara FumagalliSfoglia di farina di ceci e grano saraceno
La sfoglia di farina di ceci e grano saraceno è una pasta vegan senza glutine e senza lievito che non…
Ricetta di Chiara Fumagalli










