Una pasta fredda colorata e golosa per fare il pieno di ingredienti sani come gli ortaggi e la preziosa curcuma

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Difficoltà: facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate per il lungo le zucchine, conservando le bucce da parte, poi riducetene la polpa in dadini.
  2. Mettete a rosolare gli scalogni tritati in una padella dal fondo spesso con 2-3 cucchiai d’olio per 5 minuti. Aggiungete i cubetti di zucchina e la curcuma, salate e fate cuocere per 10 minuti scarsi, versando poca acqua solo se necessario.
  3. Dividete le carote in dadini come le zucchine, poi lessatele in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatele con una schiumarola e nella stessa acqua lessate per 5 minuti i fagiolini mondati. Scolate anche questi con una schiumarola e nell’acqua di cottura rimasta mettete a cuocere la pasta.
  4. Scolate le farfalle molto al dente e stendetele su un vassoio, quindi conditele con un filo d’olio e lasciatele intiepidire oppure raffreddare del tutto.
  5. Tagliate a julienne la buccia delle zucchine. Rosolatela in un cucchiaio d’olio e poco sale per uno-due minuti a calore alto.
  6. Mescolate le farfalle con le zucchine alla curcuma, le carote, i fagiolini divisi in trancetti e i pomodorini in spicchi, alla fine controllare il sale. Distribuite la pasta nei piatti e completate cospargendo la buccia di zucchina e i germogli di soia.
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Insalata colorata di pasta al farro con ortaggi estivi, curcuma e germogli - Ultima modifica: 2021-06-20T00:31:59+02:00 da Redazione
Insalata colorata di pasta al farro con ortaggi estivi, curcuma e germogli - Ultima modifica: 2021-06-20T00:31:59+02:00 da Redazione
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