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Difficoltà: facile
10 minuti
35 minuti
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 35 minuti (o quanto indicato dalla confezione). Scolatelo, conditelo con un cucchiaio e tenetelo da parte.
  2. Mondate e tagliate i peperoni a listarelle, poi rosolateli per una decina di minuti in un tegame che non attacchi con uno-due cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
  3. Sistemate in una teglia le code di gambero in un unico strato condendole con il peperoncino fresco a pezzetti, un cucchiaio abbondante d’olio e gli spicchi d’aglio tagliati a metà e privati dell’anima. Quindi infornate a 180 °C per circa 5 minuti o fino a doratura. Levate dal forno e tenete i gamberi in caldo.
  4. Servite il riso con i peperoni e i gamberi caldi, spolverando a piacere con un po’ di peperoncino secco tritato.
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Riso nero con gamberi al peperoncino e peperoni rossi - Ultima modifica: 2020-06-25T09:47:54+00:00 da Sabina Tavolieri
Riso nero con gamberi al peperoncino e peperoni rossi - Ultima modifica: 2020-06-25T09:47:54+00:00 da Sabina Tavolieri

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