I peperoni rossi e i gamberi si uniscono al peperoncino fresco per creare un condimento saporitissimo per il riso nero

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
35 minuti
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 35 minuti (o quanto indicato dalla confezione). Scolatelo, conditelo con un cucchiaio e tenetelo da parte.
  2. Mondate e tagliate i peperoni a listarelle, poi rosolateli per una decina di minuti in un tegame che non attacchi con uno-due cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
  3. Sistemate in una teglia le code di gambero in un unico strato condendole con il peperoncino fresco a pezzetti, un cucchiaio abbondante d’olio e gli spicchi d’aglio tagliati a metà e privati dell’anima. Quindi infornate a 180 °C per circa 5 minuti o fino a doratura. Levate dal forno e tenete i gamberi in caldo.
  4. Servite il riso con i peperoni e i gamberi caldi, spolverando a piacere con un po’ di peperoncino secco tritato.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso nero con gamberi al peperoncino e peperoni rossi - Ultima modifica: 2021-06-21T09:47:54+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Riso nero con gamberi al peperoncino e peperoni rossi - Ultima modifica: 2021-06-21T09:47:54+02:00 da