Tortino di calamari e patate novelle con asparagi
Un classico abbinamento di primavera per questo equilibrato piatto in cui la freschezza e la morbidezza si sposano alla perfezione
Ricetta di Giuseppe CapanoLasagne di baccelli di fave con ragù alla soia
Scopriamo come i baccelli delle fave possono prendere il posto della sfoglia per insolite lasagne verdi arricchite da un sostanzioso…
Ricetta di Lisa CasaliBomboloni allo zafferano
Delicati dolci lievitati senza burro e latticini, resi particolarmente morbidi da una sapiente cottura al forno
Ricetta di Simone SalviniNidi di barba di frate con acciughe croccanti alle arachidi
Acciughe e barba di frate sono la base di questo saporito antipasto in cui il pesce azzurro è protagonista insieme…
Ricetta di Laura DegortesSpaghetti integrali con asparagi e pomodori al limone
La nota dominante dell’asparago, che si accompagna a quella più tenue del pomodoro, viene esaltata dalla freschezza del limone, per…
Ricetta di Giuseppe CapanoGnocchi alle fave con pomodorini saltati alla maggiorana
Le fave sono le protagoniste di questo primo piatto vegetariano, una ricetta dai sapori semplici ma gradevolissimi
Ricetta di Giuseppe CapanoCupcake ricotta e cioccolato
Grazie all’uso della ricotta, la crema dei cupcake è magra e leggera come non mai…
Ricetta di Paola GalloniFocaccia integrale con asparagi
La focaccia integrale con asparagi è un lievitato ricco di fibre e anche un quadro di primavera. Decisamente più rustica…
Ricetta di Chiara FumagalliFinocchi e carote al forno
Finocchi e carote al forno sono un contorno veloce e gustoso, ma preparati in questo modo ancora di più. Una…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di sorgo, cipollotto, cicoria, avocado
L’insalata di sorgo, cipollotto, cicoria, avocado è un’insalata senza glutine fresca e leggera. Il sorgo Il sorgo è un cereale…
Ricetta di Chiara Fumagalli










