Paninetti di farro al latte con miele, uvetta e noci
Le brioche più facili da fare in casa
Questa è la ricetta delle brioche più facili da fare in casa. Le ricette delle brioches hanno fasi e tempi…
Ricetta di Chiara FumagalliPanini di patate al forno ripieni
I panini di patate al forno ripieni sono un primo piatto o una schiscetta perfetta. Buoni anche tiepidi, sono deliziosi…
Ricetta di Chiara FumagalliGrissini di zucca
I grissini di zucca sono dei bastoncini gustosi e un po’ focacciosi. Il sapore dolce della zucca accostato al salato…
Ricetta di Chiara FumagalliSpinaci e ceci
Gli spinaci e ceci alla sivigliana sono una classica tapa (antipasto-aperitivo) vegetariana, gustosissima e piccantina. Noi vi proponiamo la ricetta…
Ricetta di Chiara FumagalliCotolette di cavolfiore
Le cotolette di cavolfiore sono un secondo vegan e senza glutine, che portiamo in tavola come un pollo ai pomodorini…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittata al forno con zucca, porri, feta, spinaci
La frittata al forno con zucca, porri, feta, spinaci è una teglia squisita da fare a quadrotti, ricca di sapori…
Ricetta di Chiara FumagalliZuppa di cicerchie alla marchigiana con battuto di olive
Portiamo in tavola il sapore di una zuppa rustica della tradizione marchigiana. Un primo piatto al cucchiaio molto gustoso, con…
Ricetta di Laura DegortesTofu caramellato all’arancia
L’abbinamento del tofu con le mediterranee arance può sembrare audace ma in realtà è perfetto!
Ricetta di Ilaria Norelli










